Entrées / tapas

 

Saucisson  et chorizo ibériques  15 eur

Jambon ibérique   22 eur

Os à moëlle à la Grenobloise   14 eur

Langoustines flambées   18 eur

Asperges vertes belges, taramosalata, oeufs de poisson, huile citronnée   

22 eur

 Burratina des Pouilles, concombre, petits pois, framboises, ail des ours   

20 eur

Tagliata de veau, sardine à la flamme,                                                                                       coulis d'aubergines vinaigrées, nèfles                                                                                        22 eur

 

                                           

Plats

 

Rognons de veau, champignons, grenailles, oignons rouges, sauce Bordelaise   28 eur

Côte de porc ibérique, fregola sarda, légumes printaniers, sauce charcutière   28 eur

Solettes, asperges blanches, espuma de pomme de terre, sauce vin blanc au sureau   30 eur

 

*Plat végétarien sur demande 24h à l'avance