Petite Faim ou entrée

Foies de volaille en terrine paysanne 11-

Jambon persillé  11-

Saucisson basque et Chorizo Iberico Bellota  12-

Rillettes  11-

Jambon Iberico Bellota Jabugo (42 mois) 80 gr.  26-

Jambon Paletta Iberico 15-

Foie gras de canard cuit au torchon au naturel (froid) 20-

 Sardines à l’huile en conserve (millésimées) et   poivrons doux 11-

     Crottin de Chavignol, pain grillé au miel, salade  12-

 

Saumon fumé écossais Label Rouge (fumaison belge à la ficelle) 18-

 

Grande Faim ou plat

Saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy 22-

Joue de bœuf de l’Aubrac braisée au vin rouge, purée de céleri  23-

Onglet irlandais (bleu ou saignant) aux échalotes confites 22-

Ris et rognon de veau, moutarde à l'ancienne 25-

Émincé de canard Mulard servi rosé 24-

 

 

Les fromages affinés 11-/20-