Petite Faim ou entrée

Foies de volaille en terrine paysanne 11-

Jambon persillé  11-

Saucisson basque et Chorizo Iberico Bellota  12-

Rillettes  11-

Jambon Iberico   (min.22 mois)   20-

Foie gras de canard cuit au torchon au naturel (froid) 20-

 Sardines à l’huile en conserve (millésimées) et   poivrons doux 11-

     Crottin de Chavignol, pain grillé au miel, salade  12-

 

Saumon fumé écossais Label Rouge (fumaison belge à la ficelle) 18-

 

Grande Faim ou plat

Saucisse de Morteau aux lentilles vertes du Puy 23-

Joue de bœuf de l’Aubrac braisée au vin rouge, purée de céleri  24-

Onglet irlandais (bleu ou saignant) aux échalotes confites 24-

Ris et rognon de veau, moutarde à l'ancienne 26-

Émincé de canard Mulard servi rosé 25-

 

 

Les fromages affinés 11-/20-