Petite Faim ou entrée

Burrata artisanale aux légumes grillés 16-

Carpaccio de daurade royale, piment d’Espelette 15-

«Vitello Tonnato»(veau et mayonnaise de thon) 15-

Os à moelle au parmesan 15-

Asperges de Malines et œuf de ferme 16-

 Escargots belges, crème d'herbes 16-

 

Cervelle de veau meunière et tartare 16-

Anguille fumée de l'Oosterschelde, crème d'herbes et rattes 17-

Maquereau frais et guacamole 15-

Encornets à la plancha, poivrons doux 17-

Compotée de choux-fleur, saumon fumé et caviar 25-

Nage de palourdes 18-

Sardines fraîches  à la plancha 15-

 

 

Grande Faim ou plat

Cabillaud royal 26-

Coquelet Bressan rôti à l'estragon 26-

Parmentier de cuisse de canard confite 24-

Gros tourteau entier de Bretagne aux aromates 29-

Andouillette de Mainvault, rattes du Touquet 21-

Agneau servi rosé en croûte d'herbes 30-

Noix de ris de veau, réduction de vieux porto 35-