Petite Faim ou entrée

Burrata artisanale aux légumes grillés 16-

Carpaccio de daurade royale, piment d’Espelette 15-

«Vitello Tonnato»(veau et mayonnaise de thon) 17-

Os à moelle au parmesan 15-

Salade de langues de cochon, vinaigrette aux anchois 15-

 Escargots belges, crème d'herbes 18-

6 huîtres plates au Champagne 24-

Cervelle de veau meunière et tartare 16-

Maquereau frais et guacamole 17-

Encornets "à la plancha", poivrons doux 17-

Couteaux de pleine mer aux herbes 18-

Saint Jacques fraîches de Dieppe 17-

6 huîtres normandes du Père Gus 15-

 

 

 

Grande Faim ou plat

Skrei sauvage28-

Noix de ris de veau au porto et pâtes fraîches 35-

Carré d'agneau en persillade 32-

Délicate andouillette belge 22-

Blanquette de veau bio 26-

Lard de ferme et poulpe 25-