Petite Faim ou entrée

Burrata artisanale aux légumes grillés 16-

Carpaccio de daurade royale, piment d’Espelette 15-

«Vitello Tonnato»(veau et mayonnaise de thon) 17-

Os à moelle au parmesan 15-

Salade de langues de cochon, vinaigrette aux anchois 15-

 Escargots belges, crème d'herbes 18-

6 Huîtres creuses Gillardeau 19.5-

Cervelle de veau meunière et tartare 16-

Maquereau frais et guacamole 17-

Encornets "à la plancha", poivrons doux 17-

Poulpe, haricots de Paimpol, brisures de jambon ibérique 18-

 

 

 

Grande Faim ou plat

Bar de l'Atlantique entier 28-

Noix de ris de veau au porto et pâtes fraîches 35-

Carré d'agneau en persillade 32-

Délicate andouillette belge 22-

Canard sauvage colvert ( min 2 couverts) 26-