Petite Faim ou entrée

Burrata artisanale aux légumes grillés 16-

Carpaccio de daurade royale, piment d’Espelette 15-

«Vitello Tonnato»(veau et mayonnaise de thon) 17-

Os à moelle au parmesan 15-

Salade de langues de cochon, vinaigrette aux anchois 15-

 Escargots belges, crème d'herbes 17-

6 Huîtres creuses Gillardeau 18-

Cervelle de veau meunière et tartare 16-

Anguilles fumées, concombre et rattes du Touquet 17-

Maquereau frais et guacamole 17-

Encornets "à la plancha", poivrons doux 17-

Saint Jacques fraîches de Dieppe 18-/24- (plat)

 

 

 

Grande Faim ou plat

Sole meunière 28-

Coquelet Bressan entier, béarnaise de homard 30-

Carré d'agneau en persillade 32-

Navarin d'agneau 25-

Noix de ris de veau, réduction de vieux porto 35-