Petite Faim ou entrée

Burrata artisanale aux légumes grillés 16-

Carpaccio de daurade royale, piment d’Espelette 15-

«Vitello Tonnato»(veau et mayonnaise de thon) 17-

Os à moelle au parmesan 15-

Salade de langues de cochon, vinaigrette aux anchois 15-

 Escargots belges, crème d'herbes 17-

6 Huitres creuses Gillardeau 18-

Cervelle de veau meunière et tartare 16-

Moules Bouchot aux lardons et gingembre 17-

Maquereau frais et guacamole 17-

Encornets "à la plancha", poivrons doux 17-

Champignons sauvages et polenta 16-

 

 

 

Grande Faim ou plat

Sole de la mer du nord 28-

Coquelet Bressan rôti à l'estragon 30- (seul ou à partager)

Canard sauvage, garniture de chasse 26-

Délicate andouillette belge légèrement sautée 22-

Agneau servi rosé en croûte d'herbes 32-

Noix de ris de veau, réduction de vieux porto 35-